Mobiles Handmessgerät für die Bestimmung der Fleischqualität.
Der Scout-pH unterstützt durch erfassen des pH-Wertes das Qualitätsmanagement in Produktionsplanung und -kontrolle.
Bei dem neu entwickelten Gerät wurde besonders darauf geachtet, dass es den rauen Betriebsumgebungen in Schlachthöfen, Zerlegebetrieben und Kühlhäusern stand hält.
Der Scout-pH unterstützt durch erfassen des pH-Wertes das Qualitätsmanagement in Produktionsplanung und -kontrolle.
Bei dem neu entwickelten Gerät wurde besonders darauf geachtet, dass es den rauen Betriebsumgebungen in Schlachthöfen, Zerlegebetrieben und Kühlhäusern stand hält.
Merkmale
- mobiles Handmessgerät
- hervorragend lesbares Grafikdisplay
- einfachste Handhabung
- wassergeschütztes Gehäuse
- Kalibrierungsstation
OPTION
- Edelstahlgeschütze pH-Messelektrode
- Datenübertragung online via Bluetooth®
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!