Mobiler IMAGE Scanner zur Klassifizierung von Schweinehäften nach S E U R O P, basierend auf der ZP-Methode
Das mobile OptiScan-TP ermittelt aus einem gescannten Bild das Speck- und Fleischmaß. Diese Werte werden in eine Formel eingesetzt und damit der Muskelfleischanteil des Schlachtkörpers errechnet.
Das mobile OptiScan-TP ermittelt aus einem gescannten Bild das Speck- und Fleischmaß. Diese Werte werden in eine Formel eingesetzt und damit der Muskelfleischanteil des Schlachtkörpers errechnet.
Merkmale
- Mobil einsetzbar
- Klassifizieren ohne Installationsaufwand
- Optische Erfassung von Speck- und Fleischmaß,
100% nachvollziehbar - Hohe Stundenleistung durch blitzschnelle Erfassung der Messwerte
- Speicherung aller Bild- und Klassifizierungsdaten, dadurch Überprüfung durch die Kontrollorgane möglich
- Bluetooth®-Datenübertragung online oder aus dem Speicher
- Leichtes und ergonomisch ausgewogenes Gehäuse
- Höchste Zuverlässigkeit garantiert niedrige Servicekosten
OPTION
- Kombinierte Klassifizierung und pH-Fleischqualitätsmessung
Geprüft durch das Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen in Wien (BEV-Zulassung)
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!