Das CaVoMeter – Measured 4.0 Bewertungssystem für Schlachthälften.
Abbildung ähnlich!
Arbeitsweise:
- Messung von Schlachthälften in einem „Gate“
- Kontinuierlicher Transport mit einem Präzisionsförderer
- Analyse und Berechnung der Daten
- Anzeige und Bewertung der Schlachthälften nach betrieblichen Systemeinstellungen
- Verzielung per Relaissteuerung
Leistungen:
- Vermessung der Schlachtkörper
- Auswertung der Schlachthälften
- Bewertung der Fleischteile
- Erweiterbar um automatische Auftragszuordnung
Nutzen:
- Detaillierte Schlachtkörper Betrachtung
- Exakte Bewertung
- Ausweisung der Fleischteile
- Optimale Verwertung der Fleischteilausbeute
- Ausbeutenoptimierung
- Perfekte Erfüllung der Kundenbestellung
Zusammenfassung:
- Optimale Ressourcenauswertung
- exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
- Geringer personeller Aufwand
- schnelle Amortisation
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!