Bewertung

Das CaVoMeter – Measured 4.0 Bewertungssystem für Schlachthälften.

Abbildung ähnlich!

Arbeitsweise:

  • Messung von Schlachthälften in einem „Gate“
  • Kontinuierlicher Transport mit einem Präzisionsförderer
  • Analyse und Berechnung der Daten
  • Anzeige und Bewertung der Schlachthälften nach betrieblichen Systemeinstellungen
  • Verzielung per Relaissteuerung

Leistungen:

  • Vermessung der Schlachtkörper
  • Auswertung der Schlachthälften
  • Bewertung der Fleischteile
  • Erweiterbar um automatische Auftragszuordnung

Nutzen:

  • Detaillierte Schlachtkörper Betrachtung
  • Exakte Bewertung
  • Ausweisung der Fleischteile
  • Optimale Verwertung der Fleischteilausbeute
  • Ausbeutenoptimierung
  • Perfekte Erfüllung der Kundenbestellung

Zusammenfassung:

  • Optimale Ressourcenauswertung
  • exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
  • Geringer personeller Aufwand
  • schnelle Amortisation

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!